Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Зеленая «одежка» ему к лицу

    В последнее время Б. Бакрченский дом культуры претерпел большие изменения. Он стал намного красивее и благоустроеннее. Стены здания покрашены в зеленый цвет. И цвет этот его очень красит. - Зеленый цвет - цвет чистоты, молодости. Мы выбрали его не случайно. Красивый цвет должен привлекать внимание людей. Такие же яркие и...

    В последнее время Б. Бакрченский дом культуры претерпел большие изменения. Он стал намного красивее и благоустроеннее. Стены здания покрашены в зеленый цвет. И цвет этот его очень красит. - Зеленый цвет - цвет чистоты, молодости. Мы выбрали его не случайно. Красивый цвет должен привлекать внимание людей. Такие же яркие и радостные краски мы выбрали и для покраски внутренних стен дома культуры», - рассказывает заведующая Зульфия Сабирзянова.

    Реклама

    - Ремонт дома культуры начался по предложению главы района. Новость о проведении ремонта мы восприняли с большим воодушевлением. Ведь капитальный ремонт в нашем доме культуры не проводился последние 15 лет. Строительные материалы мы закупили при содействии главы муниципалитета. А все ремонтные работы проводятся силами работников дома культуры, - говорит глава сельского поселения Рашит Гильмутдинов.

    Благодаря заведующей домом культуры Зульфие Сабирзяновой и техническому работнику Гулюсе Калимуллине зрительный зал, дискотечный зал и фойе изменились до неузнаваемости. «Большую помощь в проведении ремонта нам оказали наши родные и близкие. Да и сами мы уже наловчились. Если вам потребуется наша помощь - зовите, мы обязательно поможем вам с ремонтом», - шутя, говорят работницы дома культуры.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: