Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Земля предков – колыбель моя

    Три года назад по президентской программе было построено новое здание Бишевского сельского клуба. С тех пор сцена этого очага культуры никогда не пустует: жители поселения с удовольствием приходят на организуемые здесь встречи, вечера и концерты. Не пустует и расположенная в этом же здании библиотека, здесь собрано более двух тысяч книг,...

    Три года назад по президентской программе было построено новое здание Бишевского сельского клуба. С тех пор сцена этого очага культуры никогда не пустует: жители поселения с удовольствием приходят на организуемые здесь встречи, вечера и концерты. Не пустует и расположенная в этом же здании библиотека, здесь собрано более двух тысяч книг, журналов, газет.

    Бишевский фольклорный ансамбль «Рябинушка» радует зрителей своими выступлениями уже много лет. Этот коллектив из семи человек хорошо знаком и жителям райцентра. Например, ансамбль приезжает с выступлениями почти на каждый вечер танцев «Залида», да и концерты на сцене районного дома культуры не проходят без их участия.

    11 октября на сцене Бишевского дома культуры состоялся концерт «Родной край», собравший 23 участника в возраст от восьми до пятидесяти пяти лет.

    Реклама

    Зрители бурными аплодисментами не раз вызывали на бис танцевальный ансамбль Бишевской школы «ФЛЭШ» (руководитель Маргарита Телишева), мастеров художественной самодеятельности Аделину Закирову, Энже Туктагулову.

    - Ко Дню народного единства здесь готовится еще одно масштабное представление. Лучшие бишевские мастера художественной самодеятельности выступят и перед апастовскими зрителями, - пояснила заведующая районного отдела культуры Луиза Сафина.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: