Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана порезал подругу и забил насмерть костылем маму сожительницы

    27-летнего жителя Татарстана Василия Баранова следователи Набережных Челнов подозревают в убийстве и покушении, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. 16 января в Челнах Баранов поссорился с 33-летней знакомой и несколько раз ударил ее ножом в шею и живот. Потерпевшей удалось открыть окно и позвать на помощь. Полицейские задержали нападавшего на...

    27-летнего жителя Татарстана Василия Баранова следователи Набережных Челнов подозревают в убийстве и покушении, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

    16 января в Челнах Баранов поссорился с 33-летней знакомой и несколько раз ударил ее ножом в шею и живот. Потерпевшей удалось открыть окно и позвать на помощь. Полицейские задержали нападавшего на месте. Пострадавшей медики оказали помощь.

    Во время следствия сотрудники МВД выяснили, что днем ранее задержанный убил другую женщину. На допросе он рассказал, что в Нижнекамске поссорился с сожительницей, а затем уехал к ее 58-летней матери в деревню Кзыл-Яр. Во время застолья с ней мужчина поссорился с сельчанкой и забил ее насмерть костылем. Ее тело нашли спустя два дня.

    Вину Баранов признал. Сейчас он под арестом.

    Источник: kazanfirst.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: