Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Жители района часто спрашивают, куда утилизировать садовый сор

    Небольшие ветви деревьев и кустарников можно складывать в контейнеры для мусора. Однако крупные части нужно порубить на более мелкие. Жителей райцентра и Каратуна обслуживает организация «Чистый район», специально оборудованные КамАЗы которого ежедневно отвозят муссов из контейнеров на полигон. Если сора набралось много - пять-шесть мешков, его могут забрать и от...

    Небольшие ветви деревьев и кустарников можно складывать в контейнеры для мусора. Однако крупные части нужно порубить на более мелкие.

    Жителей райцентра и Каратуна обслуживает организация «Чистый район», специально оборудованные КамАЗы которого ежедневно отвозят муссов из контейнеров на полигон. Если сора набралось много - пять-шесть мешков, его могут забрать и от самого дома.

    Напоминаем, в районе идет начавшийся 1 апреля двухмесячник чистоты. По условиям двухмесячника, каждый житель района должен привести в порядок территорию вокруг своего дома и внести тем самым свой личный вклад в улучшение экологии окружающей среды. Хочется, чтобы никто не остался в стороне от этого дела.

    Реклама

    Фото:https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaDM0MnJmLVFyby1xSVVDdkZrSldMUGdMNWJJdVpfWGVvamN4RzRtSGlxV3hqUHowX2dGZzZYdmoyZmRoVXMwcGJEM3FxUk5FS1VCdU43R3BLSHR4WjlxMTFBZk5CWTZ4WkZhajFQakR2VXF2akUyVzJLeTFsa0t1RzFMTmNvNURpMjJtRnRMaWFueg&b64e=2&sign=ed3efb9810d94ab4c537e205ca29f266&keyno=0

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: