Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Жительница Татарстана, которую не приняли в женской консультации, выбросила младенца в мусорку

    Тело новорожденного мальчика обнаружили в эти выходные работники станции мусоропереработки в 1,5 км от села Кульшарипово Альметьевского района Татарстана. Выяснилось, что ребенок родился доношенным и живым, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. Полицейским удалось задержать 29-летнюю жительницу поселка Русский Акташ Наталью Болгарову, которая призналась в убийстве. Она рассказала, что родила...

    Тело новорожденного мальчика обнаружили в эти выходные работники станции мусоропереработки в 1,5 км от села Кульшарипово Альметьевского района Татарстана. Выяснилось, что ребенок родился доношенным и живым, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

    Полицейским удалось задержать 29-летнюю жительницу поселка Русский Акташ Наталью Болгарову, которая призналась в убийстве. Она рассказала, что родила ребенка между 18 и 20 января у себя дома. Затем завернула мальчика в пакет, где он задохнулся, и вынесла на балкон. Через несколько дней женщина выбросила тело ребенка в мусорный контейнер.

    Следователи выяснили также, что в августе прошлого года она обратилась в сельский фельдшерский пункт, где после осмотра ей выдали направление в женскую консультацию Альметьевска. Однако там ее отказались ставить на учет, потому что у пьющей женщины не было медицинского полиса, страхового свидетельства и был просрочен паспорт. После этого Болгарова уехала домой и в консультацию уже не обращалась.

    Против нее возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Также в СКР намерены дать оценку действиям врачей, которые отказались принимать беременную.

    Реклама

    Источник: kazanfirst.ru

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: