Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Жизнь так быстротечна

Нынче в районе более четырех десятков семейных пар празднуют свою золотую свадьбу. А 7 мая на майдан районного Сабантуя были приглашены 23 пары, отметившие памятный день в своей семейной жизни. Жители деревни Малые Кокузы Заббар абы и Гамиля апа Ногмановы по состоянию здоровья не смогли принять участие в этом мероприятии....

Нынче в районе более четырех десятков семейных пар празднуют свою золотую свадьбу. А 7 мая на майдан районного Сабантуя были приглашены 23 пары, отметившие памятный день в своей семейной жизни.

Реклама

Жители деревни Малые Кокузы Заббар абы и Гамиля апа Ногмановы по состоянию здоровья не смогли принять участие в этом мероприятии. Эту семейную пару поздравили у них дома. Заместитель руководителя исполкома Апастовского муниципального района Ранис Ахметшин от имени главы муниципального района Рашида Загидуллина вручил Заббару абы и Гамиле апа Благодарственное письмо и памятные подарки.

И Заббар абы, и Гамиля апа всю жизнь работали в животноводстве, один смотрел поросят, а другая доила коров. Они вырастили пятерых детей. «Даже на пенсии мы продолжали работать. Хотели, чтобы и наши дети, как и мы, были трудолюбивыми, не боялись трудностей», - говорят они. Посоветовали только на то, что жизнь проходит так быстро. Но душой они все еще молоды, возрасту не поддаются.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: золотая свадьба