Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Знакомьтесь: мебель Апастовского производства

- К изготовлению мебели меня подтолкнули просьбы односельчан. Потому что в нашем районе таких производителей мало, а заводская мебель не всегда соответствует нужным размерам, цвету или комплектации. Вот уже два месяца занимаюсь изготовлением и сборкой кухонных, детских и спальных гарнитуров, шкафов-купе, столов. Сначала черчу схемы, затем достаю нужный материал, затем...

- К изготовлению мебели меня подтолкнули просьбы односельчан. Потому что в нашем районе таких производителей мало, а заводская мебель не всегда соответствует нужным размерам, цвету или комплектации. Вот уже два месяца занимаюсь изготовлением и сборкой кухонных, детских и спальных гарнитуров, шкафов-купе, столов. Сначала черчу схемы, затем достаю нужный материал, затем начинаю сборку корпусов, - рассказывает о своем деле Булат Сафиуллин из Апастова.

Реклама

Подать заявку на получение субсидии Булату посоветовали в отделе труда и занятости. Через два месяца после сбора и сдачи необходимых документов, молодой человек смог воспользоваться субсидией. В дальнейшем Булат планирует обеспечить рабочими местами еще несколько человек. А все условия для работы в просторной и светлой мастерской у него есть.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев