Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Прокурор разъясняет

О неразглашении коммерческой тайны в трудовом договоре

- Соблюдение коммерческой тайны является одним из дополнительных условий трудового договора. К такой информации относятся сведения, которые имеют коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам и в отношении которой обладателем такой информации введен режим коммерческой тайны. Прежде чем включать в трудовой договор условие о неразглашении коммерческой тайны, работодатель обязан:...

- Соблюдение коммерческой тайны является одним из дополнительных условий трудового договора. К такой информации относятся сведения, которые имеют коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам и в отношении которой обладателем такой информации введен режим коммерческой тайны.

Прежде чем включать в трудовой договор условие о неразглашении коммерческой тайны, работодатель обязан:

Реклама

Ознакомить под роспись работника с перечнем информации, составляющей коммерческую тайну;

Ознакомить под роспись работника с установленным работодателем режимом коммерческой тайны и с мерами ответственности за его нарушение.

Трудовой Кодекс дает возможность заключать трудовой договор с условием о неразглашении сведений, составляющих коммерческую тайну, с любым работником, если эти сведения ему известны в связи с исполнением должностных обязанностей.

Прокуратура Апастовского района. 7.04.2014 г.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев