Апастово-информ
  • Рус Тат
  • О порядке выплаты пособий гражданам, имеющих детей, если предприятия в стадии банкротстве

    Приказом Минтруда России от 04.05.2016 №212 внесены изменения в порядок назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей. В частности, в соответствии с Федеральным законом от 09.03.2016 № 55-ФЗ Порядок дополнен положением, согласно которому выплата пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, подлежащим обязательному социальному...

    Приказом Минтруда России от 04.05.2016 №212 внесены изменения в порядок назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей.

    В частности, в соответствии с Федеральным законом от 09.03.2016 № 55-ФЗ Порядок дополнен положением, согласно которому выплата пособия по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, осуществляется территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации, если на день обращения за пособиями в отношении страхователя проводятся процедуры, применяемые в деле о банкротстве. Изменения вступили в силу с 5 июня 2016 года.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: