Апастово-информ
  • Рус Тат
  • 90 лет еще не предел

    Житель деревни Берляш Ибрагим ага Зантимеров получил Поздравительное письмо главы государства в связи со своим 90-летием.

    Ибрагима ага язык не поворачивается назвать дедушкой. Нас встретил приветливый, открытый, веселый мужчина. Оказалось, мужчина не из тех, кто поддается возрасту, хотя ему исполнилось уже 90 лет.
    Ибрагиму ага было всего 8 лет, когда началась война. Вместе со взрослыми он был мобилизован на колхозную работу. Работал, запрягая лошадей, быков. Принимал участие в перевозке леса.
    Ибрагим ага с детства любил лошадей. Ибрагим ага в мирной жизни работал и в лесничестве. Вместе с супругой Зухрой апа вырастили и воспитали четырех сыновей и двух дочерей. Несмотря на то, что их дети уже сами являются бабушками и дедушками, они не оставляют пожилых родителей без внимания. Всегда стараются быть рядом.
    Руководитель аппарата Совета района Ринат Гильфанов передал юбиляру Поздравительное письмо главы государства и Поздравительную открытку главы района. Глава сельского поселения Зуфар Юзеев передал юбиляру от односельчан теплое одеяло.

    Реклама

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: