Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Благодаря конкурсу общественно-значимых проектов первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в селе Семь Ключей обновился родник

    Название села хоть и очень звучное, но перед жителями села стояла проблема – территория родника была заброшена и не было возможности набрать воды. Безусловно, вода в них удивительной чистоты и замечательного вкуса.

    (18 октября, "Апастово-информ").


     Когда-то территорию вокруг родника благоустраивали. Привести территорию в первозданный вид решились члены Сатламышевского первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Секретарь первичного отделения Равиля Сибгатова составила план действий, смету и сатламышевцы воплатили этот проект в жизнь.
    «Иметь множество родников в селе, но не иметь возможности набирать из них воду – очень плачевно и вот мы благодаря данному проекту смогли завершить облагораживание территории родника. Получилось очень красиво» - отметила Равиля Сибгатова.
    « Вода в этом роднике чистая, очень вкусная. Через наше село проезжает много путников - и сейчас есть все условия, чтобы набрать чистой водицы, посидеть на лавочках и насладиться журчанием ручья» - говорят сельчане.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: