Молодые мастера кулинарии
Студенты аграрного колледжа в процессе обучения обучаются кулинарному мастерству.
Они принимают участие в различных выставках и конкурсах с собственными блюдами. Особое внимание уделяют вкусу, качеству и внешнему виду блюд.
В эти дни студенты 4 курса сдали экзамен по кулинарии. Они продемонстрировали знания в области кулинарии, освоенные благодаря педагогам Айгуль Кашаповой, мастеру Рамиле Шайдуллиной
– Мы участвуем в ярмарках, которые проходят в столице. Находимся в центре каждого мероприятия в районе. В центре нашего стола овощи с нашего участка и свежеиспеченные хлебобулочные изделия. Не подводят наши парни и девушки и при сдаче экзаменов в Буинске. Надо сказать, что у нас есть и ребята, которые умеют хорошо готовить, – говорит директор аграрного колледжа Ильгизар Нигматзянов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев