Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Позади экзамены, тревоги – впереди все новые дороги

    Для выпускников сейчас ответственный, беспокойный период.

    В душе тысячи вопросов, сомнений, в то же время светлых мечтаний и надежд. Время, когда наряду с ожиданием результатов экзаменов возникают вопросы о том, в какое учебное заведение поступить, какую специальность выбрать, как не ошибиться с выбранной дорогой.
    Глава района Айрат Зиганшин встретился с выпускниками, выслушал мнение молодежи, дал свои напутствия.
    Передовики учебы, победители различных конкурсов собрались в молодежном центре “Яшьлек”. На конференции были обсуждены вопросы, интересующие молодежь. Речь шла об их планах и мечтах на будущее.
    Молодежь задавала вопросы, ту же получала ответы, интересовалась работой главы района, сложностями управления. Это была теплая, искренняя беседа, общение. Больше вопросов было о жизни молодежи, о рабочих местах для молодых специалистов, о планах на будущее.
    Молодые люди, добившиеся успехов в учебе, общественной жизни, получили Благодарственные письма от главы района. Учащаяся Апастовской школы Ильмира Салимуллина, набравшая 100 баллов на едином государственном экзамене по истории, была удостоена денежной премии.
    Выпускники попрощались со своими родными школами, любимыми учителями. Для них в районе прошел замечательный праздник – выпускной вечер. В этом году 11 классов окончили 68 учеников и получили на руки аттестат зрелости. 9 классов окончили 167 учеников.
    Глава района Айрат Зиганшин поздравил учащихся и пожелал им дальнейших успехов. Из рук главы района красные аттестаты получили 7 учащихся, которые учились только на отметки “5“ и были удостоены медалей Российской Федерации.
    На майдане звучали песни, поздравления, выступления. В завершение вечера юноши и девушки закружились в прощальном вальсе.

    Реклама

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: