Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Заместитель руководителя исполнительного комитета района Луиза Сафина удостоена Благодарственного письма заместителя Премьер-Министра Республики Татарстан Лейлы Фазлеевой

В районе работает комиссия по делам несовершеннолетних. Эта комиссия проводит заседания по поступившим обращениям, жалобам. Членам комиссии приходится встречаться с разными семьями.

“Наша цель - не наказывать семьи, которые нарушают порядок, а наоборот, защищать, беречь их, призывать к нормальной жизни. На заседаниях мы встречаемся с ними, разговариваем, стараемся войти в их положение, или идем домой и знакомимся с их жизненными обстоятельствами. Стараемся помогать и детям, поставленным на учет. Закрепляем за ними ответственных лиц. В этой сфере мы работаем рука об руку с учителями, врачами, общественностью. Радуемся, когда видим положительные результаты работы. Желаю всем родителям быть примером для подражания для своих детей. Если мы помогаем ребенку встать на правильный путь, значит, мы идем по правильному пути, - говорит руководитель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Луиза Сафина.

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев