Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На полях горячая пора

    С утра до вечера на полях стоит гул комбайнов, не утихает шум техники. Горячая пора и в Верхнеаткозинском подразделении агрофирмы «Апас-мол».

    (30 июля, "Апастово-информ")


    Реклама

    На 90 гектарах ржаного поля близ деревни В.Аткозино обмолачивают зерно три комбайна. В то же время на других полях продолжается обмолот гороха и ячменя.
    Житель деревни Карамасары Анас абый Насибуллин - один из самых опытных водителей нашего района. Его «КамАЗ» всегда в хорошем состоянии, сам водитель всегда готов выехать по заданию. Свою работу всегда выполняет четко, аккуратно, досконально. Сейчас Анас абый занят перевозкой убранного зерна с полей.
    – С тех пор, как я сел за руль, прошло уже 42 года. Я всегда в пути. Стараюсь справляться со всеми поставленными задачами. В настоящее время возим убранное зерно с полей. И автомобиль меня до сих пор ни разу не подводил. Техника она тоже любит, когда за ней постоянно ухаживают, уделяют внимание. За столько лет работы чувствуешь автомобиль как свой организм. Слышишь работу сердца машины, чувствуешь ее исправность по ее ходу, – делится он.
    Анас абый не забывает и о правилах безопасности на дорогах. Старается быть внимательным на дорогах.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: