Банановые сырники
На завтрак можно приготовить вкуснейшие банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными и нежными.Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом.
Ингредиенты:
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление: 1. Протертый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4-5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники еще 3 мин.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев