Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Несколько секретов, чтобы ваши блюда были еще вкуснее

    * При варке супа мясо нужно закладывать не в кипяток, а в холодную воду.

     

    Реклама

    * Бульон должен вариться на медленном огне.
    * Чтобы мясо в духовке не получилось сухим, рядом с ним необходимо поставить емкость с водой. Испаряемая влага защитит мясо от пересыхания.
    * Если не успели снять пену при варке мяса, добавьте немного холодной воды: пена снова соберется на поверхности бульона.
    * Не храните еду в полиэтиленовом пакете: там она испортится быстрее.
    * Если посыпать сковороду солью, то при жарке масло не будет брызгать.
    * Если перед жаркой картофель обсушить на салфетке, то он пожарится с хрустящей корочкой.
    * Чтобы пельмени при варке не слипались, в воду можно добавить немного подсолнечного масла.
    * В картофельное пюре нужно добавлять горячее молоко, а не холодное.
    * Чтобы чай был более ароматным, в емкость для хранения заварки можно добавить корочки лимона или апельсина.
    * Рыба получится вкуснее, если перед жаркой обвалять ее в панировочных сухарях.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: