Вареники
🥰
Понадобятся: 2 литра воды, 200 граммов творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.
Для теста: 1 стакан муки, 2 яйца, 1 столовая ложка бульона, соль по вкусу.
Пропускаем творог через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем яйца, сметану, соль и готовим начинку. Тесто месим как для домашней лапши. Раскатываем тесто толще, чем на лапшу, и нарезаем кружочки диаметром 6-7 сантиметров. Подготовленный творог кладем в середину круга и складываем кружок пополам. Склеиваем края. Воду доводим до кипения и добавляем соль. Вареники кладем в кипящий бульон. После приготовления достаем вареники. Подаем к столу горячим вместе с бульоном.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев