В этом году поля радуют богатым урожаем
Труженики полей начинают работу в семь часов утра. На полях они до того, как выпадет роса.
Все стараются успеть сделать как можно больше.
Одновременно в подразделении ведется подготовка пахотных земель для посева озимых культур. На полях везде дела идут слаженно и организованно.
Рафиля Хайрутдинова приезжает в поле и угощает тружеников вкусными блюдами. Ландыш Фаизова с раннего утра занята приготовлением горячих и сытных блюд для хлеборобов.
– В обед привозим ребятам супы, каши, вкусные салаты, блины. Едят с похвалой и благодарностью. Вечером приезжаем с горячим питанием еще раз. Летом я работаю в столовой. Вот уже два года кормлю хлеборобов-механизаторов. Зимой тружусь на ферме, – говорит Рафиля Хайрутдинова.
#живимоядеревня
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев