Апастово
  • Рус Тат
  • О Телекомпании

    Телекомпания «Апас хэбэрлэре » зарегистрировано в Приволжском управлении и действует на основании свидетельства от 30 ноября 2007 года. Полноценное вещание началось 2 июня 2008 года. Компания вещает на двух государственных языках Республики Татарстан: татарском и русском. Канал вещания ОАО ТРК «Новый век». В понедельник и пятницу с 18:00 до 18:30...

    Телекомпания «Апас хэбэрлэре » зарегистрировано в Приволжском управлении и действует на основании свидетельства от 30 ноября 2007 года. Полноценное вещание началось 2 июня 2008 года.

    Компания вещает на двух государственных языках Республики Татарстан: татарском и русском. Канал вещания ОАО ТРК «Новый век». В понедельник и пятницу с 18:00 до 18:30 в эфир выходит информационная передача «Апас хэбэрлэре», в среду в то же время музыкальная передача «Кунелем турендэ».
    Потенциальная аудитория телекомпании «Апас хэбэрлэре» это Апастовский район. Численность жителей составляет 22 тыс. человек.

    По результатам частоты обращения и по положительным отзывам жителей района телевидение имеет высокий рейтинг. Население гордится и дорожит своим телевидением, так как имеет возможность быть в курсе всех событий из жизни района. Люди доверяют компании, выражают благодарность и каждый выпуск ждут с нетерпением.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: