Апастово-информ
  • Рус Тат
  • 5000 гектаров не предел

    Механизатор Кзылтауского отделения Фанис Акбаров вместе со своим напарником, одним из лучших хлеборобов Тявгельдина Азатом Губайдуллиным с начала года вспахал на «Компакторе» более 5000 гектаров земли. - На современном тракторе плохо не поработаешь. Создатели этой техники позаботились о том, чтобы работающему на ней человеку было максимально комфортно. На тракторе не...

    Реклама

    Механизатор Кзылтауского отделения Фанис Акбаров вместе со своим напарником, одним из лучших хлеборобов Тявгельдина Азатом Губайдуллиным с начала года вспахал на «Компакторе» более 5000 гектаров земли.
    - На современном тракторе плохо не поработаешь. Создатели этой техники позаботились о том, чтобы работающему на ней человеку было максимально комфортно. На тракторе не чувствуешь ни холода, ни жары, - рассказывает механизатор с 25-летним стажем Фанис Акбаров. - Нынешняя жатва показала, что озимые пшеница и рожь способны дать неплохой урожай и в условиях засухи. Говорят, что под озимые культуры в этом году будут отведены еще большие площади. От этого мы только выиграем. А к нынешнему осеннему севу мы основательно подготовили почву еще в июне и июле.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: