Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Апастовцы поддержали акцию “Подпиши родителей. Подпиши близких”

    Идет подписная кампания на второе полугодие на районные газеты «Звезда» и «Йолдыз». В самый разгар подписки акционерное общество «Татмедиа» объявило интересную акцию #Подпиши родителей #Подпишиблизких. К акции под таким девизом уже присоединились генеральный директор общества Андрей Кузьмин, министр здравоохранения Татарстана Гадель Вафин, депутат Государственной Думы Марат Бариев. Акцию подхватили и...

    Идет подписная кампания на второе полугодие на районные газеты «Звезда» и «Йолдыз».

    В самый разгар подписки акционерное общество «Татмедиа» объявило интересную акцию #Подпиши родителей #Подпишиблизких. К акции под таким девизом уже присоединились генеральный директор общества Андрей Кузьмин, министр здравоохранения Татарстана Гадель Вафин, депутат Государственной Думы Марат Бариев. Акцию подхватили и жители нашего района.

    Первой присоединилась к акции #Подпиши родителей #Подпишиблизких редактор районной газеты «Йолдыз» («Звезда») Гюзель Хилавиева. Она подписала свою маму на районку, а также на журналы «Сююмбика» и «Салават купере». Подарили своим близким полугодовалую подписку на районку Румбик и Гузелия Гараевы из Апастово, Руслан Ромачков, Рустам Мингазиев из деревни Старые Юмралы.

    Реклама

    Напоминаем: подписка на второе полугодие 2016 года заканчивается 18 июня. Многие по привычке оставляют подписку на последний день. Хотим сообщить, что теперь на любимую газету можно подписаться и по интернету, не дожидаясь почтальона. Для этого нужно зайти на сайт «Почта России» или на портал Госуслуги, найти кнопки о подписке на печатные издания, выбрать нужное издание из списка и оплатить услугу банковской карточкой. Конечно, это более удобно и быстро, чем стоять в очереди в почтовом отделении.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: