Апастово
  • Рус Тат
  • Без строительства нет будущего

    Строительная компания «Альтаир-1» проводит в районе большую работу по возведению новых объектов. В настоящее время работники компании завершают строительство в Апастове 3-этажного 18-квартирного дома для ветеранов Великой Отечественной войны. Сегодня строители кроют крышу нового жилого дома. На объекте ежедневно трудятся по 35 человек. Они уже завершили все штукатурные работы, дом...

    Строительная компания «Альтаир-1» проводит в районе большую работу по возведению новых объектов. В настоящее время работники компании завершают строительство в Апастове 3-этажного 18-квартирного дома для ветеранов Великой Отечественной войны. Сегодня строители кроют крышу нового жилого дома. На объекте ежедневно трудятся по 35 человек. Они уже завершили все штукатурные работы, дом полностью газифицирован. Продолжается установка дверей, стеклопакетов. Это уже шестой по счету дом, построенный в районе по ветеранской программе. Его торжественная сдача в эксплуатацию ожидается к празднику Победы - 9 мая. В ветеранском городке идет подготовка к строительству еще одного трехэтажного жилого дома. В настоящий момент на место будущей стройки доставляются блоки, бетонные плиты. Четверо из возведенных в ветеранском городке домов были построены казанскими строителями. А вот пятый - построен руками апастовских мастеров. В торжественном мероприятии по случаю вручения ключей от новых квартир ветеранам ВОВ и их вдовам принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов. При встрече с нашим корреспондентом руководитель компании Ринат Миначев рассказал следующее:

    - Наша компания работает не только в Апастове и других городах и районах нашей республики. Мы работаем также в таких городах, как Москва, Волгоград, Калуга. Работая в других регионах, невольно обращаешь внимание на уровень жизни населения. Сравнения, конечно же, в пользу татарстанцев. У нас условия жизни намного комфортнее, чем в других уголках нашей страны.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 мая 2018 - 20:33
      Новости "Апас хэбэрлэре" 25.05.2018
    • ФОТОРЕПОРТАЖ с фестиваля "Созвездие" ("Йолдызлык")
    Ночной режим