Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Поздравительная открытка от Путина

    После подписания Указа Президента РФ о награждении и оказании почестей старожилам России, людям старшего поколения, достигшим 90 лет и выше, в нашем районе уже несколько человек удостоились этого внимания руководства района. Со слезами на глазах они благодарят за эти подарки и теплое к ним отношение. 10 сентября в Каратуне глава...

    После подписания Указа Президента РФ о награждении и оказании почестей старожилам России, людям старшего поколения, достигшим 90 лет и выше, в нашем районе уже несколько человек удостоились этого внимания руководства района. Со слезами на глазах они благодарят за эти подарки и теплое к ним отношение.

    Реклама

    10 сентября в Каратуне глава района Р.Н. Загидуллин вручил Махруй-эби Галиуллиной поздравительную открытку главы России и подарил ей белый пуховый платок. Махруй-эби на днях исполнилось 90 лет. Она проживает в семье своей младшей дочери Рузии и зятя Рината Садретдиновых и очень довольна своей жизнью и благодарна за уважительное, теплое отношение родных и близких. Совместно с супругом она воспитала 4 детей, работала в животноводстве и на сельской мельнице. Их семья в Куштово считалась образцовой и ставилась в пример другим. Трудолюбие родителей передалось и детям. Их сын, Наиль, проживающий в Казани, сегодня является самым активным членом Апастовского землячества. Он с большим удовольствием оказывает односельчанам различную помощь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: