Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Иметь жилье – это счастье

    По Федеральной программе обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны жильем в районе ключи от нового жилья получили 468 ветеранов. В настоящее время продолжается ввод в эксплуатацию жилых домов, построенных по этой программе. Улица Салавата Каримова Апастова сегодня напоминает мини-городок. 27 декабря здесь состоялось открытие седьмого по счету ветеранского дома. На торжество...

    Реклама

    По Федеральной программе обеспечения ветеранов Великой Отечественной войны жильем в районе ключи от нового жилья получили 468 ветеранов. В настоящее время продолжается ввод в эксплуатацию жилых домов, построенных по этой программе.
    Улица Салавата Каримова Апастова сегодня напоминает мини-городок. 27 декабря здесь состоялось открытие седьмого по счету ветеранского дома. На торжество по случаю такого события сюда пришли руководители района, пожилые люди, их дети, родные и близкие. В торжественной обстановке 16 ветеранам войны были вручены ключи от квартир, подарки, высказаны добрые пожелания. С музыкальным приветствием перед гостями праздника выступили участники художественной самодеятельности района. Руководитель исполкома муниципального района Фердинат Ахметзянов поблагодарил руководителя «Альтаир-1» Рината Миначева, всех строителей этой организации за хорошую работу, и пригласил перерезать алую ленточку у входа в новый дом. Ветераны прошли в свои квартиры. Руководитель исполкома побывал в квартирах, поговорил с ветеранами. Пожилые люди искренне поблагодарили за заботу и внимание к ним.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: