Апастово-информ
  • Рус Тат
  • «Когда есть такие ребята, все у нас будет хорошо»

    Очередное субботнее совещание руководителей района прошло в Ср. Балтаевском сельском поселении. В его состав входят пять населенных пунктов. По словам главы Ср.Балтаевского сельского поселения Рифката Хабибуллина, жители этого края отличаются трудолюбием и старательностью. Четыре фермера, бригады строителей, мебельный цех, частное такси, пчеловоды обеспечивают селян работой. Житель деревни Малые Бакрчи Марат...

    Реклама

    Очередное субботнее совещание руководителей района прошло в Ср. Балтаевском сельском поселении. В его состав входят пять населенных пунктов. По словам главы Ср.Балтаевского сельского поселения Рифката Хабибуллина, жители этого края отличаются трудолюбием и старательностью.
    Четыре фермера, бригады строителей, мебельный цех, частное такси, пчеловоды обеспечивают селян работой. Житель деревни Малые Бакрчи Марат Валиуллин на своем подворье содержит 28 голов крупно-рогатого скота. По республиканской программе поддержки фермерства, к хозяйству Марата Валиуллина будет подведена асфальтная дорога. Это значит, что вскоре все жители деревни Малые Бакрчи смогут ходить по заасфальтированной дороге. На совещании Глава района Рашид Загидуллин остановился и на других не менее важных вопросах. Он проанализировал работу по заготовке сена, капитальному ремонту, подготовке котельных к отопительному сезону. «Началась уборочная страда, перед всеми нами стоит задача собрать без потерь выращенный урожай, благополучно завершить жатву», - сказал он. В каждое хозяйство были назначены кураторы из числа руководителей района. На днях в адрес Главы муниципалитета пришло письмо от командира воинской части, дислоцирующейся в Мурманской области, в котором он просит выразить благодарность родителям военнослужащего Фаиля Зиннатуллина за хорошее воспитание сына. В связи с этим Рашид Загидуллин вручил Благодарственное письмо и подарок Гумару и Альфинур Зиннатуллиным за воспитание отважного, умного, честного парня. «Когда есть такие ребята, я верю, все у нас будет хорошо», - сказал Глава района.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: