Апастово
  • Рус Тат
  • Кто, если не мы?

    С 1 апреля в районе объявлен двухмесячник чистоты. В каждом сельском поселении составлен свой план работы по очистке и озеленению территории. По приблизительным подсчетам, в двухмесячнике чистоты примут участие более 10000 человек. Во время субботников будет посажено более 2000 саженцев декоративных кустарников, плодовых деревьев и цветов.

    - В субботнике, проведенном 7 апреля в районном центре, приняли участие больше 600 человек. Как известно, в Апастове насчитывается больше 80 улиц и переулков. Их общая протяженность составляет примерно 70 километров, - говорит руководитель исполкома поселка городского типа Апастово Фанис Шарафутдинов.

    На субботнике люди собирали в мешки мусор, белили столбы и бордюры тротуаров. Силами коллективов «Жилкомсервис», ООО «Чистый район», предприятий, организаций района было вывезено на полигон твердо-бытовых отходов 30 тонн мусора. Ответственные работники Совета района побывали в закрепленных за ними сельских поселениях, ознакомились с ходом проводимых очистительных работ. Особую активность на субботнике проявили организации, предприятия, школы, другие бюджетные организации, расположенные на территориях Б. Кокузского, Бишевского, Деушевского, Альмендеровского, Каратунского сельских поселений.

    На снимке: На субботнике коллектив районного узла электрической связи сделал очень многое, чтобы навести порядок на улице Красноармейской Апастова.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: