Кулинарных дел мастера
Если у тебя душа лежит к делу и руки знают эту работу, из самого обычного картофеля, макарон, гречки и риса можно приготовить необычные и очень даже вкусные блюда. В рамках Дней национальной кухни наши повара еще раз доказали свое профессиональное мастерство.
Кулинары кафе "Апельсин", расположенного на территории апастовского рынка, предложили в этот день посетителям блюда восточной кухни. Это кафе работает уже третий год. Владелица кафе Наиля Насибуллина и ее помощницы, в основном, готовят популярные среднеазиатские блюда. Посетителям в этот день предложили более 20 разных блюд, в том числе лагман, мампару, люля-кебат, фунчезу, джусяй, чебурики, шаурму, самсу и другие.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев