Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Лето – время отдыха, веселья, сбора ягод и рыбалки

    В прошлом году в оздоровительном центре «Свияга» отдохнули, поправили здоровье более тысячи детей из разных районов республики. Сегодня в «Свиягу» на отдых съехалось 230 детей. - Здесь для детей созданы все условия, есть соляная шахта, бассейн, организованы и проводятся другие лечебно-оздоровительные процедуры. Все они проходят под строгим наблюдением врача. В...

    В прошлом году в оздоровительном центре «Свияга» отдохнули, поправили здоровье более тысячи детей из разных районов республики. Сегодня в «Свиягу» на отдых съехалось 230 детей.

    - Здесь для детей созданы все условия, есть соляная шахта, бассейн, организованы и проводятся другие лечебно-оздоровительные процедуры. Все они проходят под строгим наблюдением врача. В центре серьезное внимание уделяется и качеству питания отдыхающих. В целом, здесь в каждой отрасли трудятся очень опытные работники. Все, кто отдыхали в прошлом году в оздоровительном центре, остались довольными оказанными услугами. Думаю, что и детям, которые приедут к нам в текущем году, тоже очень понравится. Потому, что все что сделано в центре - сделано для детей, - говорит руководитель центра Хайдар Булатов.

    Реклама

    Весело и с пользой учащиеся отдыхают и в пришкольных лагерях. В 19 пришкольных лагерях района отдыхают 400 детей. Каратунский лагере труда и отдыха посещают 100 учащихся.

    На базе Деушевской школы организован лагерь «Дуслык». Для отдыхающих здесь детей проводятся интересные игры, вечера, экскурсии. Дети вместе ходят собирать ягоды на знаменитую Девичью гору, ловят рыбу в реке Свияга, соревнуются в силе, ловкости в спортивных играх. Ребята с удовольствием участвуют и в конкурсе рисунков на асфальте.

    Лейля Шигабиева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: