Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Лучше одно доброе дело, чем тысяча не нужных слов

    В Апастове был проведен субботник по наведению порядка на поселковом кладбище. В нем приняли участие около 200 человек - аксакалы мечети, пенсионеры, работники организаций и предприятий.

    Проведение такого святого дела в районе стало доброй традицией. И в этот раз апастовцы очень ответственно отнеслись к делу и дружно приняли участие в наведении порядка на кладбище. Участники субботника очистили сухостой, спилили старые, засохшие деревья, вывезли на полигон твердо-бытовых отходов скопившийся мусор. Коллективы Апастовской средней школы, районных электрических сетей, аграрного колледжа и частные лица предоставили технику. Большую лепту в очистке кладбища от засохших деревьев, скашивании травы внесли Марс Мингазиев, Вахит Хайрутдинов, Рамис Галиуллин, Раис Зайнутдинов, Ильдар Нургалиев. Аксакалам мечети пришлось по душе то, что среди участников субботника было много молодежи. «Пусть связь поколений никогда не прерывается. Хотелось бы, чтобы все люди принимали участие в этом благом деле, а не наблюдали бы за ходом работ из окон домов», - говорят пожилые люди. Организаторы субботника выразили мнение о необходимости проведения уборки на территории кладбища каждые две недели.

    Если наши кладбища, погосты будут блистать чистотой, ухоженностью, это будет приятно всем нам, да и души усопших будут покоиться с миром.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: