Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На сессии – вопросы дня

    27 марта в зале заседаний администрации района прошла внеочередная сессия Совета района. В работе сессии участвовали депутаты Совета района, руководители и специалисты, прокурор района, судья и начальник районного отдела внутренних дел. Сначала было рассмотрено заявление руководителя исполкома Апастовского муниципального района Фердината Ахметзянова об освобождении его от занимаемой должности в связи...

    Реклама

    27 марта в зале заседаний администрации района прошла внеочередная сессия Совета района. В работе сессии участвовали депутаты Совета района, руководители и специалисты, прокурор района, судья и начальник районного отдела внутренних дел.
    Сначала было рассмотрено заявление руководителя исполкома Апастовского муниципального района Фердината Ахметзянова об освобождении его от занимаемой должности в связи с уходом на заслуженный отдых. Глава муниципального района, председатель Совета района Рашид Загидуллин дал высокую оценку работе Фердината Ахметзянова. Подчеркнул, что он ответственный, требовательный, целеустремленный работник. В районе по его инициативе проделана значительная социальная работа. За многолетний добросовестный труд, весомый вклад в социально-экономическое развитие Фердинат Ахметзянов совсем недавно был поощрен Благодарственным письмом Президента РТ.
    На второй повестке дня рассматривался вопрос по объявлению конкурса на должность руководителя исполкома Апастовского муниципального района. Информация об условиях этого конкурса будет опубликована в следующем номере газеты «Йолдыз» («Звезда»).
    Третья повестка дня была посвящена разным вопросам. Серьезный разговор состоялся о подготовке к весеннему половодью, двухмесячнику чистоты, летней Универсиаде. Также были назначены ответственные работники за ОДН. Сессия прошла в деловой обстановке.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: