Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

Они знают о вкусе хлеба все

Каждый год, третье воскресенье октября мы отмечаем День работника пищевой промышленности. Мастер-кондитер Наиля Садриева работает на хлебопекарном комбинате вот уже 21 год. 18 лет прошло и с тех пор, как пришли сюда работать кондитеры Гульфиня Хасанова и Гульмарьям Фахрутдинова. А это значит, здесь трудятся настоящие мастера своего дела.

Реклама

Каждый год, третье воскресенье октября мы отмечаем День работника пищевой промышленности. Мастер-кондитер Наиля Садриева работает на хлебопекарном комбинате вот уже 21 год. 18 лет прошло и с тех пор, как пришли сюда работать кондитеры Гульфиня Хасанова и Гульмарьям Фахрутдинова. А это значит, здесь трудятся настоящие мастера своего дела.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев