Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Отрадные перемены

    Было время, когда животноводческие помещения Багишевской фермы почти опустели. А вот сейчас сюда поступили животные новой мясной породы. Животноводы воспряли духом. Ведь это и дополнительные рабочие места, и повышение зарплаты. Как говорит заведующая фермой Алсу Хусаинова, сельские жители очень обрадовались, когда в прошлом году в Багишеве был построен современный многофункциональный...

    Реклама

    Было время, когда животноводческие помещения Багишевской фермы почти опустели. А вот сейчас сюда поступили животные новой мясной породы. Животноводы воспряли духом. Ведь это и дополнительные рабочие места, и повышение зарплаты.
    Как говорит заведующая фермой Алсу Хусаинова, сельские жители очень обрадовались, когда в прошлом году в Багишеве был построен современный многофункциональный центр. Нынче до центра деревни от основной трассы будет проложена новая асфальтовая дорога. Сельчане верят, что так и будет, ведь у нас в районе слово не расходится с делом.
    На Багишевской ферме трудятся старательные животноводы, которые прекрасно знают свою работу. Доярки Гузалия Калимуллина и Гулюса Мифтахова не только хорошие работники, но и прекрасные хозяйки в доме. Они пользуются в деревне глубоким уважением.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: