Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Первая премия

    По решению районного штаба «Жатвы - 2013», специальная комиссия вручила первую в этом году денежную премию экипажу «степного корабля» Ахата Загирова, намолотившему к 22 июля 6300 центнеров хлеба. - Работать на комбайне, имеющем 9-метровую жатку, совсем не трудно, - говорит опытный механизатор из Бурнашева Ахат Загиров. Нынешняя жатва уже 35-ая...

    Реклама

    По решению районного штаба «Жатвы - 2013», специальная комиссия вручила первую в этом году денежную премию экипажу «степного корабля» Ахата Загирова, намолотившему к 22 июля 6300 центнеров хлеба.

    - Работать на комбайне, имеющем 9-метровую жатку, совсем не трудно, - говорит опытный механизатор из Бурнашева Ахат Загиров. Нынешняя жатва уже 35-ая в его жизни. - Опыт приходит только с годами. Прекрасный специалист получится с моего напарника Рамиля Миннебаева. Сейчас он учится на агронома. У этого парня есть и знания, и навыки, и трудолюбие, - говорит Загиров.
    На полях хозяйства работа налажена очень организованно. Для хлеборобов созданы все условия для работы и отдыха. Действенную помощь аграриям оказывают руководители и специалисты.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: