Апастово-информ
  • Рус Тат
  • С любовью к буренкам

    Коллектив Старо-Юмралинской молочной фермы добивается хороших показателей в работе. Благо, для этого здесь созданы все необходимые условия. В помещениях проведен капитальный ремонт, да и кормов заготовлено впрок. Все это служит хорошим стимулом для эффективной работы. На этой ферме многие работают со своими семьями. Например, Зульфия и Рамис Фатхуллины. У них...

    Реклама

    Коллектив Старо-Юмралинской молочной фермы добивается хороших показателей в работе. Благо, для этого здесь созданы все необходимые условия. В помещениях проведен капитальный ремонт, да и кормов заготовлено впрок. Все это служит хорошим стимулом для эффективной работы.
    На этой ферме многие работают со своими семьями. Например, Зульфия и Рамис Фатхуллины. У них в группах по 100 голов дойных коров. От каждой коровы в сутки они в среднем надаивают по 13 и более килограммов молока. Зульфия дояркой начала работать 33 года назад, 8 из которых проработала на свиноферме. За свой старательный и добросовестный труд эта умелая доярка не раз награждалась Благодарственными письмами, ценными подарками. Высоких почестей удостаивается она и на районном Сабантуе.
    Ее муж, Рамис, в период весеннее-полевых работ меняет профессию дояра на профессию тракториста и бороздит поля родной деревни. «Эта семья - гордость нашего коллектива, на них всегда можно положиться, они никогда не подведут», - так тепло отзывается о Фатхуллиных заведующая фермой Рауфа Хаерова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: