Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

Сено в стогу – сытая зимовка скоту

Как результат пролившихся в мае благодатных дождей, своевременного боронования и подкормки трав на полях Деушева, Давликеева, Балтаева поспел отменный урожай многолетних трав. Ранним утром 29 мая на уборку многолетних трав вышли 3 агрегата. Уже в первый рабочий день Михаил Комаров и его помощник Ринат Ибатуллин на комбайне «СК», братья Иршат...

Как результат пролившихся в мае благодатных дождей, своевременного боронования и подкормки трав на полях Деушева, Давликеева, Балтаева поспел отменный урожай многолетних трав. Ранним утром 29 мая на уборку многолетних трав вышли 3 агрегата. Уже в первый рабочий день Михаил Комаров и его помощник Ринат Ибатуллин на комбайне «СК», братья Иршат и Айрат Рахматуллины на современном агрегате «МакДон» завершили сенокосные работы на площади в 100 гектаров.
- На этом агрегате я работаю уже третий сезон, - говорит механизатор широкого профиля из деревни Кулганы Айрат Рахматуллин. - У агрегата прекрасные технические характеристики - ровно укладывает валки, оставляет нужную высоту стерни. А так рано на уборку многолетних трав мы вышли потому, что готовиться к ней уже начали в марте. Люцерна сейчас только начинает цвести, а это самое время для ее заготовки на сено молодняку.
Сегодня в районе поставлена задача как можно раньше приступить к заготовке сена. Подготовке кормозаготовительной техники уделяется очень серьезное внимание. Хочется верить, что и результат себя оправдает!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: сенокосные работы