Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Слаще всех плодов плод труда

    Тракторист Юмралинского объединения ООО СХП «Свияга» Наиль Мингалиев - один из самых старательных, самых умелых тружеников района. Механизатор вносит огромный вклад в получение богатого урожая. На своем тракторе «Фенд» Наиль Мингалиев обрабатывает большие площади пахотных земель. На сегодняшний день им вспахано 2853 гектара площадей. За плечами Наиля 34 года механизаторского...

    Реклама

    Тракторист Юмралинского объединения ООО СХП «Свияга» Наиль Мингалиев - один из самых старательных, самых умелых тружеников района. Механизатор вносит огромный вклад в получение богатого урожая. На своем тракторе «Фенд» Наиль Мингалиев обрабатывает большие площади пахотных земель. На сегодняшний день им вспахано 2853 гектара площадей. За плечами Наиля 34 года механизаторского стажа. Ему по силам «оседлать» любую технику. На каком бы «железном коне» он ни работал, техника всегда находится в исправности, работает без поломок.
    Наиль Мингалиев еще и прекрасный семьянин, любящий отец и муж, заботливый сын. На своем добром примере он воспитал и своих детей. Сыновья Раиль и Рамиль хорошо разбираются в технике, земледелии. Жена Рузиля, преподающая в начальных классах, является главной опорой мужа.
    Передовой механизатор Наиль Мингалиев очень доволен своей сегодняшней жизнью. «Наш труд ценится, старание не остается незамеченным, заработную плату платят вовремя», - говорит он. Не зря ведь говорят, что от труда и сыт, и богат будешь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: