Апастово-информ
  • Рус Тат
  • “Сяду я верхом на коня...”

    Житель поселка Заготзерно Раиль Мухаметзянов нынешний сабантуй ждал с особым нетерпением. Ведь ему так хотелось принять участие в конных скачках. Для этого он тщательно готовился, тренировал своего скакуна Санту-Марию. В итоге на районном сабантуе в забеге среди породистых коней они заняли второе призовое место. В этом году Раиль со своим...

    Житель поселка Заготзерно Раиль Мухаметзянов нынешний сабантуй ждал с особым нетерпением. Ведь ему так хотелось принять участие в конных скачках. Для этого он тщательно готовился, тренировал своего скакуна Санту-Марию. В итоге на районном сабантуе в забеге среди породистых коней они заняли второе призовое место. В этом году Раиль со своим скакуном успели принять участие во многих соревнованиях. "Чем чаще участвуешь в скачках, тем больше хочется в них побеждать", - говорит юноша.

    Конный спорт не единственный вид спорта, которым занимается Раиль. Юноша показывает хорошие результаты по такому виду спорта, как тхэквондо, завоевывает призовые места на районных, зональных и республиканских турнирах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: