Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Каратун пришел первый обоз с зерном

    В Каратунском хлебоприемном предприятии заранее подготовились к уборочным работам. Уже к 1 июня все здания и технологическое оборудования предприятия были готовы принять зерно нового урожая. 14 июля в 10 часов утра коллектив встретил первый «КамАЗ», груженый зерном. Руководитель предприятия Александр Горохов поздравил всех присутствующих со знаменательным событием и вручил шоферу...

    Реклама

    В Каратунском хлебоприемном предприятии заранее подготовились к уборочным работам. Уже к 1 июня все здания и технологическое оборудования предприятия были готовы принять зерно нового урожая. 14 июля в 10 часов утра коллектив встретил первый «КамАЗ», груженый зерном. Руководитель предприятия Александр Горохов поздравил всех присутствующих со знаменательным событием и вручил шоферу Фанису Вагапову денежную премию.

    - Озимая рожь с полей Юмралинского подразделения по показателям чистоты нас удовлетворяет. Правда, влажность зерна слегка превышает норму. Но это нас не беспокоит - все зерносушилки нашего предприятия готовы к уборочной страде, газовое оборудование отвечает всем требованиям, - заверяет Александр Сергеевич.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: