Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Ясашно-Барышево будут и мост и дорога

    Большая радость сегодня переполняет жителей деревни Ясашно-Барышево. Здесь началось строительство асфальтированной дороги, ведущей от автомагистрали в деревню. Одновременно бригада строителей занимается возведением нового моста. «Этот день мы ждали давно. Как же здорово ходить по гладкой, асфальтированной дороге», - говорят селяне. Разделить радость барышевцев из Казани приехал и наш земляк, прокурор...

    Реклама

    Большая радость сегодня переполняет жителей деревни Ясашно-Барышево. Здесь началось строительство асфальтированной дороги, ведущей от автомагистрали в деревню. Одновременно бригада строителей занимается возведением нового моста.
    «Этот день мы ждали давно. Как же здорово ходить по гладкой, асфальтированной дороге», - говорят селяне. Разделить радость барышевцев из Казани приехал и наш земляк, прокурор Республики Татарстан Кафиль Амиров. Он встретился с жителями деревни, роздал гостинцы воспитанникам детского сада. «Сейчас строятся такие широкие, ровные дороги. Пусть они долго прослужат людям! Я хочу отдельно отметить работу, старание главы сельского поселения Рузии Низамовой», - сказал Кафиль Амиров. Глава муниципалитета Рашид Загидуллин вкратце рассказал собравшимся по этому торжественному случаю барышевцам о новостях района, ознакомил с ходом уборочных работ, ответил на вопросы селян. Аксакалы деревни поблагодарили руководство района, дорожных строителей за заботу о тружениках села.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: