Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

Всем миром – по коррупции!

Борьба с коррупцией сегодня является одной из самых актуальных проблем современности. «Наша главная задача не раскрытие преступлений, а их недопущение, устранение причин, приводящих к коррупции», - говорит помощник главы района по борьбе с коррупцией Ильгизар Фахрутдинов. В районе под председательством Рашида Загидуллина создан совет из 15 человек, намечен порядок работы...

Борьба с коррупцией сегодня является одной из самых актуальных проблем современности. «Наша главная задача не раскрытие преступлений, а их недопущение, устранение причин, приводящих к коррупции», - говорит помощник главы района по борьбе с коррупцией Ильгизар Фахрутдинов.
В районе под председательством Рашида Загидуллина создан совет из 15 человек, намечен порядок работы с сообщениями, касающимися фактов коррупции, проведения профилактических заседаний, принята специальная программа.
Также в сельских поселениях, здании администрации установлены ящики для приема сообщений о фактах коррупции. В таких ящиках жители района могут оставить свои письменные сообщения, предложения, касающиеся коррупции. Ящики вскрываются членами антикоррупционной комиссии раз в три дня. Если у вас имеется какая-либо информация о фактах коррупции, предложения, обращайтесь к помощнику главы района по борьбе с коррупцией Ильгизару Фахрутдинову по телефону: 22-6-17. Также ваши сообщения примут в полиции по телефону.: 21-5-75, прокуратуре района - 21-6-76.
Коррупцию можно победить, если взяться за нее сообща, всем миром.

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Всем миром – по коррупции! ящики для приема сообщений о фактах коррупции