Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Единство - наша сила

    Государственный советник Татарстана Минтимер Шаймиев сказал именно так про Российский народ и поздравил жителей Республики со 100-летием ТАССР.

    (27 мая, “Апастово-информ”).



    “Российский народ и раньше, и теперь выигрывает самые тяжелые испытания своим единством. В единстве - наша сила! Сегодня это звучит особенно злободневно. Предстоит вносить поправки в конституцию РФ. Усилия Президента России Владимира Путина направлено на сплочение, развитие, чтобы сделать нашу страну еще сильнее”, - сказал Минтимер Шаймиев.

    Реклама


    В видеообращении по случаю 100-летия образования ТАССР государственный советник Татарстана Минтимер Шаймиев особо подчеркнул, что единство российского народа позволяет выдержать самые тяжелые испытания.


    По словам Минтимера Шариповича, Россия была и будет федеративным государством. “Мы вместе - это мощь нашей страны. Проблемы есть и будут во все времена, но в части культурно-духовного развития важно считаться с мнением всех народов России”, - добавил первый Президент РТ.


    По словам Минтимера Шаймиева, есть надежда что поправки к Конституции РФ учтут важность единения народов, проживающих в России. “Мы все разные, но такой Федерации в мире нет. Сплотившись, мы достигнем единых целей и победим”, - сказал Минтимер Шарипович.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: