Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Финалисту музыкального шоу из Мензелинска установят звуковую студию прямо в квартире

    О подарке в виде звуковой студии для квартиры Даниилу сообщили во время финала шоу. По словам замруководителя мензелинского исполкома Нэли Бикеевой, вопрос со студией для мальчика находится в работе у районных властей.

    Стала известна судьба домашней звуковой студии, которую обещали установить для финалиста федерального шоу «Ты супер!» из Мензелинска. Всю необходимую аппаратуру 15-летний Даниил Новиков получит уже до конца года, рассказали ИА «Татар-информ» представители местных властей. 

    Речь идет о части оборудования, которое необходимо докупить для организации профессиональной звукозаписи прямо в квартире.

    «Изначально республика подарила ему микшерный пульт, со стороны района в подарок мы предоставили ноутбук. Сейчас мы занимаемся тем, что будем доукомплектовывать остальным необходимым оборудованием», – отметила Бикеева.

    Ее дополнила глава аппарата Совета Мензелинского района Эльвира Хабибуллина. По ее словам, районные власти незамедлительно начали работу по поиску и подбору необходимых для работы студии устройств.

    Реклама

    Нужных наименований не оказалось в продаже у местных магазинов, их потребовалось заказывать из Казани. При этом стало известно, что о Данииле собирались записать сюжет на телевидении – планировалось, что он споет перед камерами.

    Чтобы сразу обеспечить ему эту возможность, местные власти одолжили нужную аппаратуру в районном Доме культуры с условием доукомплектации недостающего оборудования в будущем.

    «Этот момент заранее был обговорен и с бабушкой, и с мальчиком. Они были в курсе», – пояснила Хабибуллина.

    «Сейчас мы ищем спонсоров для этой покупки, общая стоимость оборудования составляет примерно 108 тыс. рублей. До конца года, я думаю, все уже будет», – заключила Эльвира Хабибуллина. 

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: