Апастово-информ
  • Рус Тат
  • НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова

    Президент Татарстана поздравил жителей республики с наступающим Новым годом

    Дорогие татарстанцы!
    Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!
    Этот праздник традиционно воплощает наши самые светлые надежды и ожидание чудес, оптимизм и веру в будущее. Мы подводим итоги и строим новые планы.

    В уходящем году, благодаря успешному развитию экономики мы обеспечили реализацию важнейших инфраструктурных проектов, продолжили возводить новое жилье, школы, детские сады и другие социально-культурные объекты. Планомерная реализация социальных программ способствовала улучшению условий жизни, учебы и работы в Татарстане.

    Мы признательны нашим медицинским работникам – их самоотверженный труд и принятые противоэпидемические меры позволили стабилизировать ситуацию. Подлинную человечность и доброту, взаимовыручку и поддержку нуждающимся оказывали в трудную минуту волонтеры республики.

    Подавляющее большинство татарстанцев поддержало курс на динамичное развитие Республики Татарстан, всемерное укрепление могущества России в ходе выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

    В рамках Года родных языков и народного единства реализованы многочисленные проекты и мероприятия. Это способствовало укреплению межнационального и межконфессионального мира и согласия в республике.

    Реклама

    Предстоящий 2022 год мы объявили Годом цифровизации. Уверен, он будет способствовать дальнейшему развитию цифровой экономики, совершенствованию технологий и сервисов, направленных на повышение доступности получаемых услуг.

    Дорогие татарстанцы! Пусть наступающий год принесет только самое лучшее! Здоровья вам, счастья и благополучия!

    С Новым 2022-м годом!

    Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: