Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Предупрежден - значит вооружен

    Очаги Covid-19 в производственных коллективах недопустимы!

    (23 мая, “Апастово-информ”).


    Некоторые предприятия продолжают работать в условиях пандемии. Некоторые приступили к работе после ослабления изоляционных мер. Но каждое предприятие, которое сегодня работает, обязан строго соблюдать дезинфекционный режим, полностью выполнять указания работников Роспотребнадзора. Органы власти на местах должны строго следить за исполнением противоинфекционных профилактических мер. С этим указанием сегодня выступил Президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании в Доме Правительства Татарстана.


    Предприятие сегодня полностью несет свою ответственность за свой объект, за соблюдение профилактических мер.

    Реклама


    “Мы сегодня не имеем право допускать новые очаги заболевания в коллективах. Если заболело пять человек - это уже очаг. Необходимо четко выполнять предписания санитарных врачей”, - такую задачу поставил Минниханов.


    Как отмечено на совещании, ситуация по коронавирусу в республике стабилизировалась. но легче не стало. Сегодня люди в основном заражаются контактным путем, в коллективе, в семье. Я персонально предупреждаю всех должностных лиц, каждый из вас несет ответственность за свой участок”, - сказал Минниханов.


    Слова Президента, его предупреждения касаются всех наших трудовых коллективов. И в нашем Апастовском районе не все ещё соблюдают указания Роспотребнадзора. На улицах, в магазинах можно встретить людей без масок, без перчаток. По данным межмуниципального отдела внутренних дел, на сегодня по району составлено протокола на 220 человек. И они оштрафованы за нарушения. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: