Апастово-информ
  • Рус Тат
  • С добрыми помыслами на новый Президентский срок

    Рустам Минниханов настроен идти на новый Президентский срок, опираясь на многих своих сторонников по добрым делам.

    (29 мая, “Апастово-информ”).


    “Вы всегда демонстрируете открытость к общественным инициативам и обществу в целом. Я выражу общее мнение, если попрошу Вас сохранить эти ценности в республике и выдвинуться на должность Президента Татарстана”, - сказала Гульфия Мутыгуллина, руководитель социально-творческого движения “Я - ДоброТворец” на встрече активистов “Ярдәм янәшә! Помощь рядом!” с Рустамом Миннихановым. Встреча эта состоялась на площадке штаба социальной поддержки в ДК Химиков в Казани. Гульфия Мутыгуллина выступила на этой встрече от имени участников движения “Ярдәм янәшә! Помощь рядом!” и попросила Рустама Минниханова выдвинуться на должность Президента Республики Татарстан на предстоящих выборах.

    Реклама


    Рустам Минниханов подтвердил, что намерен выдвигаться на новый Президентский срок. Он с большой теплотой оценил деятельность движения “Ярдәм янәшә! Помощь рядом!”


    “Вас никто не заставляет, все это вы делаете от души. Президент страны Владимир Путин дал высокую оценку проделанной в республике работе. Это наша общая заслуга. Спасибо вам за доверие”, - сказал Президент Татарстана.


    Рустам Минниханов отметил важность адресной поддержки жителей республики, организованной активистами движения “Ярдәм янәшә! Помощь рядом!”.
    На сегодняшний день к работе движения подключились около 60 тысяч человек - тут и руководители, тут и известные представители бизнеса, культуры и просто неравнодушных жителях республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: