Апастово
  • Рус Тат
  • В Казани разработают стратегию развития движения «Молодая гвардия» до 2021 года

    Столица Татарстана примет федеральный образовательный форум «Молодой гвардии Единой России»

    Разработка стратегии развития «Молодой гвардии Единой России» до 2021 года станет основной целью федерального образовательного форума движения, который состоится в Казани. Об этом было объявлено сегодня в Москве на пресс-конференции в ТАСС.

    Сам форум будет проходить в столице Татарстана с 15 по 21 апреля и соберет более тысячи участников со всей страны.

    «Форум позволит молодежи Татарстана пообщаться со сверстниками из всех регионов России, обменяться взглядами и идеями, обсудить и сгенерировать новые проекты», – заявил во время пресс-конференции руководитель регионального отделения МГЕР по РТ Динар Бариев.

    Программа предстоящего форума уже сформирована, подготовка практически завершена. Мероприятия будут распределены по нескольким тематическим площадкам: «Выборы», «Проектная деятельность», «Политические акции» и «СМИ и медиа».

    «Мы подготовили для них (участников – прим. Т-и) специальный тренинг-интенсив. Ведущие коучи и тренеры нашей республики будут учить их выстраивать взаимоотношения в группе малознакомых людей, мотивировать участников форума к поиску идей и решений, работать в команде для того, чтобы эти семь дней запомнились всем эффективной работой и позитивной атмосферой», – отметил Бариев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: