Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В соседнем районе обнаружено закопанное в снег тело 47-летнего мужчины

    Утром 24 января 2022 года на территории одного из домохозяйств в городе Буинске обнаружено закопанное в снег тело 47-летнего местного жителя с рублеными ранами головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По подозрению в совершении преступления задержан 52-летний хозяин дома. В настоящее время следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого потерпевший взял в руки лопату, но ее отобрал подозреваемый, несколько раз ударил ею гостя по голове и ушел спать. Ночью он вышел на улицу и обнаружил, что гость не подает признаков жизни. Мужчина попытался вынести тело со двора, но не смог и засыпал его снегом. На утро тело обнаружил племянник подозреваемого и обратился в правоохранительные органы.

    В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. По факту возбуждено уголовное дело.

    Реклама

    Источник: https://tatarstan.sledcom.ru/news/item/1650219/

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: