Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов провел прием граждан в Апастовском районе

    10 июня в общественной приемной МОП «Единая Россия» Апастовского местного отделения Партии провел прием граждан Депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов. Необходимо отметить, что делает Ильдар Ирекович это регулярно, в 2019 году второй раз он посещает Апастовский район. В работе депутата Государственной Думы приняли участие руководитель аппарата Совета района Ильфир Гараев, исполнительный секретарь Апастовского местного отделения Партии Румия Идрисова.

    В этот день более 6 человек обратились к Ильдару Гильмутдинову с вопросами, просьбами и пожеланиями. Решение многих проблем зависит от руководства страны, но были и такие, которые находятся в ведении руководителей муниципалитета.

    Первая посетительница задала вопрос о получении звания «Ветеран труда». « Получить такое звание даже имея большой стаж и награды сложно. С 2016 года были внесены изменения требований присвоения звания. С чем это связано» - интересовалась она. Депутат заверил что над этим вопросом работы ведутся и в дальнейшем данный вопрос будет рассматриваться вопрос на заседаниях Государственной Думы.

    Реклама

    Житель района с активной гражданской позицией интересовался о программах о возрождении села. Далее к депутату Государственной Думы обратилась муниципальный служащий, проработавшая в данной сфере 25 лет. Она попросила оказать содействие в присвоении выплат по достижению муниципального стажа.

    Были вопросы и о ходе строительства футбольного поля в пгт Апастово и о помощи в строительстве медресе для подготовки Коран Хафизов в районе.

    Каждый из посетителей был услышан, получил рекомендации и разъяснения, отдельные вопросы были взяты на личный контроль депутата. Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены заявителям, а также они поступят в общественную приемную МОП «Единая Россия». По проблемным ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы. Прием прошел в доброжелательной обстановке.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: