Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Достоин признания и любви пациентов

    Возраст дает о себе знать, все чаще начинают напоминать о себе болячки. Ощущаешь на себе необходимость чьей-то помощи. Моя заметка об уважаемом враче нашего района, анестезиологе, невропатологе Юрие Геннадьевиче Мефодьеве.

    Реклама

    Родился Юрий Геннадьевич в многодетной семье. Все 8 детей этой семьи получили хорошее воспитание, высшее образование, сейчас трудятся в разных уголках страны. Один из них Юрий Мефодьев, который работает в центральной районной больнице вот уже 30 лет. Его золотые руки и чуткое отношение к больным делают чудеса! Своими советами, рекомендациями, квалифицированной помощью он вселяет надежду каждому обратившемуся к нему.
    Юрий Мефодьев много читает, ищет новейшие способы лечения. Создается впечатление, что он видит перед собой, прежде всего, человека, а не просто пациента. Пациентов у него всегда много. Ко всем он относится внимательно и доброжелательно. Это человек с чистым и добрым сердцем, который постоянно беспокоится за своих больных, всецело отдает свои силы, навыки, любовь и заботу всем, без исключения, пациентам. Многочисленные Почетные грамоты и Благодарственные письма еще раз подтверждают его высокую квалификацию.
    Если на работе он ценный сотрудник, то дома Юрий Геннадьевич – хороший семьянин, заботливый супруг и отец. Вместе с супругой Кадрией, которая также стоит на страже здоровья односельчан, они растят дочерей Альбину и Эмилия. Старшая дочь также выбрала путь родителей, стала врачом. Радует успехами и младшая дочь.
    Вазимя Габдрахманова.
    Деревня В.Балтаево.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: